Поисковый запрос: (<.>A=Рукшан, Л. В$<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Технологические свойства ячменя, выращиваемого в Республике Беларусь/Л.В. Рукшан, Л.Н. Данилова, А.А. Малиновский // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.1.-С.81-84
|
>2.
| Шаршунов В. А. Перспективы использования нетрадиционных кормовых добавок при производстве комбикормов для животноводства и птицеводства/В. А. Шаршунов, Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.82-91
|
>3.
| Рукшан Л. В. Исследование возможности использования картофельной мезги/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.356-364
|
>4.
| Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. Вып. 33/Республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2017
|
>5.
| Исследование технологических свойств бобовых культур как сырья для производства комбикормов для рыб/Ж. В. Кошак [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2017. т.Вып. 33.-С.156-166
|
>6.
| Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства"/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", Республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства". - 2018
|
>7.
| Кошак Ж. В. Жмых из семян голосемянной тыквы - новый вид сырья для производства комбикормов для прудовых рыб/Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, Д. В. Долгая // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.189-192
|
>8.
| Рукшан Л. В. Исследование технологических свойств овса как сырья для производства комбикормов для рыб/Л. В. Рукшан, Ж. В. Кошак, Д. В. Долгая // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.193-202
|
>9.
| Рукшан Л. В. Семена масличных культур белорусской селекции и продукты их переработки в кормлении прудовых рыб/Л. В. Рукшан, Т. В. Прохорцова // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.203-206
|
>10.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 4 (Введено оглавление)
|
>11.
| Кошак Ж. В. Сухое молоко - альтернатива протеину животного происхождения в комбикормах для радужной форели/Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, А. Э. Кошак // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.80-88
|
>12.
| Аграрная наука - производству. Вып. 1:Решение проблемы самообеспечения растительным белком в Республике Беларусь/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - 2024
|
>13.
| Рукшан Л. В. Оценка технологических свойств семян зернобобовых культур/Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова // Аграрная наука - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 1:Решение проблемы самообеспечения растительным белком в Республике Беларусь.-С.43-45
|
|