Поисковый запрос: (<.>A=Рудакова, Т. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Рудакова Т. В. Влияние режимов ультравысокотемпературной обработки молока на показатели качества ферментированных молочных продуктов/Т. В. Рудакова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.65-73
|
>2.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 8/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2014
|
>3.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Моисеева Л. А. Биотехнология низколактозного продукта на молочной основе/Л. А. Моисеева, И. О. Романчук, Т. В. Рудакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.42-47
|
|