Поисковый запрос: (<.>A=Рощина, Е. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Петюшев Н.Н. Дифференциально-термическая и термогравиметрическая оценка нативных и экструзионных картофельных крахмалов/Н. Н. Петюшев, Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.114-119
|
>2.
| Петюшев Н.Н. Сравнительная оценка вязкости картофельных экструзионных крахмалов/Н. Н. Петюшев, Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 3.-С.117-121
|
>3.
| Сравнительная оценка майонезов методом инфракрасной спектроскопии/Е. Б. Суконкина [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.116-122
|
>4.
| Исследование взаимосвязи факторов энергии активации майонеза/В. В. Литвяк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.25-31
|
>5.
| Нанотехнологии в пищевой промышленности/Д. П. Лисовская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.42-50
|
>6.
| Сравнительная оценка свойств крахмалов и их влияние на качество хлебобулочных изделий/В. В. Литвяк [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 2.-С.111-120
|
>7.
| Литвяк В. В. Теория студнеобразования и оценка методов определения старения крахмальных студней/В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.76-84
|
>8.
| Рощина Е. В. Повышение качества кетчупов, вырабатываемых ЧУП «Молодечненский пищевой комбинат»/Е. В. Рощина, Т. В. Васюта, И. И. Паромчик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.25-29
|
>9.
| Рощина Е. В. Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов/Е. В. Рощина, А. Е. Жидкова, Г. А. Старовойтова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.36-41
|
>10.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>11.
| Рощина Е. В. Рейтинг конкурентоспособности кетчупов, реализуемых в Республике Беларусь/Е. В. Рощина, Т. В. Васюта // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.69-78
|
>12.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Рощина Е. В. Идентификация кетчупов: теория и практика/Е. В. Рощина, О. Г. Котоменкова, Т. В. Васюта // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.75-79
|
>14.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 4 (Введено оглавление)
|
>15.
| Рощина Е. В. К вопросу повышения грамотности студентов о здоровом и правильном питании/Е. В. Рощина, М. Ф. Бань // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.80-84
|
>16.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 2 (Введено оглавление)
|
|