На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (74)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Рощина, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Петюшев Н.Н. Сравнительная оценка вязкости картофельных экструзионных крахмалов/Н. Н. Петюшев, Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 3.-С.117-121
2.

Петюшев Н.Н. Дифференциально-термическая и термогравиметрическая оценка нативных и экструзионных картофельных крахмалов/Н. Н. Петюшев, Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.114-119
3.

Сравнительная оценка майонезов методом инфракрасной спектроскопии/Е. Б. Суконкина [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 4.-С.116-122
4.

Сравнительная оценка свойств крахмалов и их влияние на качество хлебобулочных изделий/В. В. Литвяк [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 2.-С.111-120
5.

Исследование взаимосвязи факторов энергии активации майонеза/В. В. Литвяк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.25-31
6.

Нанотехнологии в пищевой промышленности/Д. П. Лисовская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.42-50
7.

Литвяк В. В. Теория студнеобразования и оценка методов определения старения крахмальных студней/В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.76-84
8.

Рощина Е. В. Повышение качества кетчупов, вырабатываемых ЧУП «Молодечненский пищевой комбинат»/Е. В. Рощина, Т. В. Васюта, И. И. Паромчик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.25-29
9.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
10.

Рощина Е. В. Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов/Е. В. Рощина, А. Е. Жидкова, Г. А. Старовойтова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.36-41
 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси