На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (125)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ромашко, А. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Ромашко А.К. Белковая кормовая добавка для кур-несушек/А.К. Ромашко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 1999. т.4.-С.64-68
2.

Ромашко А.К. Замена рыбной муки на провит в комбикормах для цыплят-бройлеров/А.К. Ромашко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.2.-С.78-80
3.

Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
4.

Дадашко В. В. Продуктивные качества кур при использовании в комбикормах районированного сорта голозерного ячменя/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко, Л. В. Зинкевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 2.-С.94-97
5.

Ромашко А. К. Использование льняного жмыха и масла в кормлении кур-несушек/А. К. Ромашко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 3.-С.87-91
6.

Ромашко А.К. Влияние провита на переваримость питательных веществ комбикормов у кур-несушек/А.К. Ромашко // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2000. т.Т.35.-С.306-310
7.

Дадашко В. В. Продуктивность ремонтного молодняка индейки при использовании в комбикормах кормового люпина/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 2.-С.76-79
8.

Выращивание цыплят-бройлеров кросса "Ross-308"/В. В. Дадашко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.254-261
9.

Влияние автолизата кормовых дрожжей на продуктивность цыплят бройлеров и качество мяса/Т. Н. Каменская [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2009,N № 2.-С.49-57
10.

Дадашко В. В. Использование льняного жмыха и льняного масла для получения яиц кур, обогащенных омега-з кислотами/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко // Экология и животный мир. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.56-60
11.

Дадашко В. В. Новые высокоэнергетические корма в рационах кур/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко // Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.55-59
12.

Сравнительный анализ нормативной документации стран Таможенного союза, Украины и Евросоюза на яйца куриные пищевые /А. В. Мелещеня [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.200-210
13.

Зоотехническая наука Беларуси. Т. 54 ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2019
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси