Поисковый запрос: (<.>A=Пчельникова, А. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Пчельникова А. В. Масложировые продукты, обогащенные функциональными ингредиентами/А. В. Пчельникова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.222-224
|
>2.
| Перспективы использования растительного сырья для обогащения масложировой продукции/Д. А. Хоняк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.33-36
|
>3.
| Изучение процесса переэтерификации растительных масел и жиров/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.15-20
|
>4.
| Исследование свойств модельных жировых смесей для маргариновой продукции/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.48-55
|
>5.
| Бабодей В. Н. Средства личной гигиены для детей/В. Н. Бабодей, О. А. Шавковская, А. В. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.52-57
|
>6.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Пчельникова А. В. Исследование влияния химической переэтерификации на качественные показатели жиров/А. В. Пчельникова, В. Н. Бабодей, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.29-37
|
>9.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Жакова К. И. К вопросу о послеуборочном дозревании маслосемян рапса и горчицы/К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.55-59
|
|
|