На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (92)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пушкарь, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40  
1.

Тананайко Т. М. Результаты экспериментальных исследований по интенсификации производства спирта путем направленного использования эндогенных кислых протеаз/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.66-71
2.

Тананайко Т. М. Оптимизация процесса дрожжегенерации с целью интенсификации производства этилового спирта/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.34-40
3.

Тананайко Т. М. Влияние направленного применения протеазы на качественный и количественный состав побочных продуктов брожения зернового сусла/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.59-63
4.

Тананайко Т. М. Разработка интенсивной технологии биосинтеза этилового спирта/Т. М. Тананайко, Л. Г. Сергеенко, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.20-24
5.

Технология и режимы ферментативного гидролиза крахмалосодержащего сырья на стадии приготовления замеса и сусла повышенных концентраций/А. А. Шепшелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.10-14
6.

Технология и опытный образец оборудования по переработке послеспиртовой барды с получением дрожжевого кормового концентрата/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.10-15
7.

Разработка ресурсосберегающей технологии и изготовление опытного образца оборудования, позволяющих сократить выход послеспиртовой барды для завода производительностью 1000 дал/сутки/А. А. Шепелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.16-23
8.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 4(26) (Введено оглавление)
9.

Пушкарь А. А. Совершенствование биосинтеза этилового спирта путем направленного ферментативного воздействия на стадии сбраживания сусла повышенных концентраций/А. А. Пушкарь, В. Н. Аникеев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.27-33
10.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 1(27) (Введено оглавление)
 1-10    11-20   21-30   31-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси