Поисковый запрос: (<.>A=Почицкая, И. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 116
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Семененко Н.Н. Влияние способов применения азотных удобрений на формирование элементов продуктивности и урожайность зерновых культур на эродированных почвах/Н.Н. Семененко, И.М. Почицкая // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск:Рэдакцыйна-выдавецкi цэнтр БелНДI эканомiкi i iнфармацыi АПК, 2001,N N4.-С.42-47
|
>2.
| Почицкая И. М. Технологические качественные показатели сахарной свеклы разных сырьевых зон Республики Беларусь/И. М. Почицкая, Н. П. Вострухин, В. В. Литвяк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 2.-С.109-116
|
>3.
| Урсул О. Н. Исследование возрастных зависимостей коньячной продукции по данным спектрофотометрии и хроматографии/О. Н. Урсул, И. М. Почицкая, В. Л. Рослик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 2.-С.113-117
|
>4.
| Почицкая И. М. Оценка качественного состава виноградных вин и виноматериалов по компонентному профилю ароматообразующих соединений/И. М. Почицкая, В. П. Субач, В. Л. Рослик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.111-118
|
>5.
| Почицкая И. М. Исследование компонентного состава яблок и яблочного сока методами хроматомасс спектрометрии/И. М. Почицкая, В. П. Субач, В. Л. Рослик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 1.-С.107-113
|
>6.
| Вострухин Н. П. Технологические качества сахарной свеклы/Н. П. Вострухин, И. М. Почицкая, В. В. Литвяк // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2006,N № 5.-С.23-25
|
>7.
| Ловкис З. В. Биотехнологические и биохимические особенности картофельного концентрата/З. В. Ловкис, В. В. Литвяк, И. М. Почицкая // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.220-230
|
>8.
| Почвоведение и агрохимия - 2014г.,N 1(52) (Введено оглавление)
|
>9.
| Пироговская Г. В. Влияние комплексных удобрений с микроэлементами и орошения на биохимические показатели качества корнеплодов моркови при ранних и поздних сроках уборки/Г. В. Пироговская, Д. Г. Мысливец, И. М. Почицкая // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2014,N № 1(52).-С.347-363
|
>10.
| Семененко Н.Н. Динамика содержания подвижных форм азота в эродированных почвах в зависимости от способов применения азотных удобрений/Н.Н. Семененко, И.М. Почицкая // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 1998. т.Вып.30.-С.33-46
|
>11.
| Противоэрозионная эффективность севооборотов и возделывания галеги восточной/Н.Н. Цыбулька, И.М. Почицкая, И.И. Жукова, В.В. Жилко // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2002. т.Вып.32.-С.46-59
|
>12.
| Почицкая И. М. Способы выявления фальсификации виноградных вин/И. М. Почицкая, О. Е. Саблина, В. Л. Рослик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.95-100
|
>13.
| Почицкая И. М. Радиологический контроль продуктов питания/И. М. Почицкая, Т. В. Горбачева, М. В. Силич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.83-89
|
>14.
| Урсул О. Н. Физико-химические особенности коньячной продукции различного происхождения/О. Н. Урсул, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.90-95
|
>15.
| Почицкая И. М. Исследование физико-химических процессов при выдержке коньячных спиртов/И. М. Почицкая, В. П. Курченко, О. Н. Урсул // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.82-89
|
>16.
| Почицкая И. М. Определение ароматизаторов в пищевых продуктах/И. М. Почицкая, В. П. Субоч, В. Л. Рослик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.72-77
|
>17.
| Почицкая И. М. Содержание природных антиоксидантов в растительном сырье/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, И. М. Минчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.93-97
|
>18.
| Оценка качества коньячной продукции методом тонкослойной хроматографии/О. Н. Урсул [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.78-81
|
>19.
| Почицкая И. М. Содержание ароматообразующего компонента (метилантранилата) в винодельческой продукции/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, М. В. Силич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.59-63
|
>20.
| Экстрактивные компоненты древесины дуба/О. Н. Урсул [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.86-92
|
|
|