Поисковый запрос: (<.>A=Петюшев, Н. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Петюшев Н.Н. Сравнительная оценка вязкости картофельных экструзионных крахмалов/Н. Н. Петюшев, Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 3.-С.117-121
|
>2.
| Петюшев Н.Н. Дифференциально-термическая и термогравиметрическая оценка нативных и экструзионных картофельных крахмалов/Н. Н. Петюшев, Е. В. Рощина, Д. П. Лисовская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.114-119
|
>3.
| Ловкис З. В. Технология производства картофельного концентрата и приготовленного на его основе безалкогольного газированного напитка/З. В. Ловкис, Н. Н. Петюшев, В. В. Литвяк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.111-117
|
>4.
| Технология получения сухого картофельного пюре/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.243-259
|
>5.
| Подбор сортов картофеля белорусской селекции для промышленного производства обжаренных и замороженных картофелепродуктов/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.259-267
|
>6.
| Технология получения обогащенного картофельного пюре быстрого приготовления/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.267-277
|
>7.
| Литвяк В. В. Сравнительное исследование фазовой и морфологической структуры картофельных композитов/В. В. Литвяк, Н. Н. Петюшев, М. И. Котов // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.300-314
|
>8.
| Особенности технологии производства картофелепродукта обжаренного «оригинальный» и снеков картофельных/В. В. Литвяк [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.369-381
|
>9.
| Петюшев Н. Н. Технология промышленного выращивания и переработки грибов шиитаке/Н. Н. Петюшев, В. В. Трухановец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.35-40
|
>10.
| Литвяк В. В. Характеристика оборотной и процессовой воды при производстве крахмала/В. В. Литвяк, Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.75-79
|
>11.
| Петюшев Н. Н. Применение конечно-элементного программного продукта Comsol Femlab® при разработке режимов стерилизации (пастеризации) однофазных консервов/Н. Н. Петюшев, Л. М. Павловская, М. В. Зайцев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.75-81
|
>12.
| Петюшев Н. Н. Участие РУП «Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию» в реализации крупных инновационных проектов в пищевой промышленности/Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.30-37
|
>13.
| Петюшев Н. Н. «Чипсы белорусские»: ко всемирному дню чипсов/Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.100-102
|
>14.
| Исследование влияния двухэтапной стерилизации на показатели качества овощной соковой продукции/М. В. Зайцев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.58-63
|
>15.
| Оптимизация режимов тепловой обработки смеси ингредиентов перед формованием полуфабриката картофельных снеков методом теплой экструзии/М. П. Шабета [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.66-71
|
>16.
| Сырье для производства продуктов функционального назначения на основе сухого картофельного пюре/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.33-40
|
>17.
| Технология производства сухой картофельной мезги/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.36-44
|
>18.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 1(27) (Введено оглавление)
|
>19.
| Петюшев Н. Н. Основа переработки корнеклубнеплодов в Республике Беларусь - производство картофелепродуктов и сахара/Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.26-34
|
>20.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|
|