Поисковый запрос: (<.>A=Пашкевич, А. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Овощеводство. Т. 23/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2015
|
>2.
| Пашкевич А. М. Оценка коллекционных сортообразцов фасоли овощной по хозяйственным и биолого-морфологическим признакам/А. М. Пашкевич, Е. С. Досина-Дубешко // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.139-143
|
>3.
| Овощеводство. Т. 26/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2018
|
>4.
| Распространенные болезни гороха овощного и фасоли овощной и оценка сортообразцов на пораженность болезнями/В. Л. Налобова [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.81-88
|
>5.
| Сравнительная оценка коллекционных образцов бобов овощных (Vicia faba L.) по элементам семенной продуктивности/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.121-127
|
>6.
| Адаптивная способность и селекционная ценность мутантных и гибридных образцов гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.128-135
|
>7.
| Земледелие и защита растений - 2019г.,N Приложение к № 6 (Введено оглавление)
|
>8.
| Использование фонда генетических ресурсов в селекции овощных культур/Е. С. Досина-Дубешко [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № Приложение к № 6(Наука - производству "Национальный фонд генетических ресурсов растений Беларуси - основа продовольственной и биологической безопасности").-С.37-40
|
>9.
| Овощеводство. Т. 28/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2020
|
>10.
| Определение содержания нитратов в семенах, проростках, микрозелени и продукции бобовых овощных культур/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.89-96
|
>11.
| Овощеводство. Т. 29/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2021
|
>12.
| Земледелие и растениеводство - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Влияние продолжительности светодиодного освещения на состояние протеинового комплекса микрозелени гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2022,N № 1(140).-С.47-50
|
>14.
| Пашкевич А. М. Генотипические особенности биохимического состава микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.135-146
|
>15.
| Формирование биомассы микрозеленью гороха овощного Pisum sativum L. в зависимости от продолжительности светодиодного освещения/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.147-156
|
>16.
| Генотипические особенности формирования фонда фотосинтезирующих пигментов микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.157-164
|
>17.
| Перспективы производства продовольственной фасоли в Беларуси/А. И. Чайковский [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.230-241
|
>18.
| Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2022г. т.60,N 2 (Введено оглавление)
|
>19.
| Влияние продолжительности светодиодного освещения на биохимический состав микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 2.-С.182-194
|
>20.
| Земледелие и растениеводство - 2022г.,N 5 (Введено оглавление)
|
|
|