Поисковый запрос: (<.>A=Паромчик, И. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Паромчик И. И. Переработка картофеля с получением новых продуктов/И. И. Паромчик, Е. Н. Скачков // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.236-243
|
>2.
| Картофельный продукт с пряно-ароматическими добавками и грибами/И. И. Паромчик [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.330-336
|
>3.
| Паромчик И. И. Переработка картофеля на технические цели/И. И. Паромчик, Е. Н. Скачков, Ф. И. Субоч // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.337-344
|
>4.
| Использование картофеля в технологиях получения продуктов с грибами и макаронных изделий/И. И. Паромчик [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.382-391
|
>5.
| Разработка способов переработки плодов и ягод/В. Н. Решетников [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т. 16.-С.249-252
|
>6.
| Новые возможности переработки плодов и ягод в производстве пищевых продуктов/И. И. Паромчик [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.196-199
|
>7.
| Использование местного плодово-ягодного сырья в производстве натуральных пищевых добавок/И. И. Паромчик [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.344-350
|
>8.
| Пряно-ароматические и лекарственные растения в технологиях получения биологически активных добавок и СО2-экстрактов/И. И. Паромчик [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.69-75
|
>9.
| Методологические подходы к оценке конкурентоспособности товара/Д. П. Лисовская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.61-69
|
>10.
| Рощина Е. В. Повышение качества кетчупов, вырабатываемых ЧУП «Молодечненский пищевой комбинат»/Е. В. Рощина, Т. В. Васюта, И. И. Паромчик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.25-29
|
|