На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (76)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Панасюк, А. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Панасюк А. Л. Изменение основных компонентов состава ягодных соков в результате брожения/А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.3-7
2.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 3(25) (Введено оглавление)
3.

Увеличение сроков годности масложировой продукции путем внесения CO2-экстрактов из различных видов сырья/Л. А. Оганесянц [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.78-82
4.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 2(28) (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси