Поисковый запрос: (<.>A=Павловская, Л. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Павловская Л. М. Проектирование рецептур консервов для детского питания с помощью математического моделирования/Л. М. Павловская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.107-110
|
>2.
| Антиоксидантные и антибактериальные свойства водных экстрактов пряно-ароматических и лекарственных растений/Е. С. Колядич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.106-109
|
>3.
| Хлебородов А.Я. Совершенствование агроприемов возделывания огурца в открытом грунте на продовольственные и семенные цели/А.Я. Хлебородов, Л.М. Павловская // Овощеводство. -Минск, 1999. т.Вып.11.-С.141-146
|
>4.
| Лавриненко Н. И. Функциональное питание для людей пожилого возраста/Н. И. Лавриненко, Л. М. Павловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.46-49
|
>5.
| Петюшев Н. Н. Применение конечно-элементного программного продукта Comsol Femlab® при разработке режимов стерилизации (пастеризации) однофазных консервов/Н. Н. Петюшев, Л. М. Павловская, М. В. Зайцев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.75-81
|
>6.
| Критерии подбора сырья и методы его оценки для создания детского питания профилактического назначения/О. Л. Шило [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.40-45
|
>7.
| Павловская Л. М. Консервирование плодов и овощей: связь науки с производством/Л. М. Павловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.37-41
|
>8.
| Павловская Л. М. Оптимизация cоставa функциональных продуктов для детей раннего возраста: теоретические основы и практическое применение/Л. М. Павловская, О. Л. Шило // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.41-46
|
>9.
| Павловская Л. М. Соковая продукция для детей: проблемы и пути решения/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева, В. З. Егорова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.12-18
|
>10.
| Павловская Л. М. Направления развития производства консервированных продуктов за рубежом/Л. М. Павловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.18-25
|
>11.
| Национальные стандарты на соковую продукцию, в том числе для детей дошкольного и школьного возраста, и государственные стандарты Республики Беларусь на высокосахаристую консервированную плодоовощную продукцию/Л. М. Павловская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.13-20
|
>12.
| Влияние параметров стерилизации на термочувствительные показатели качества гомогенных фруктовых продуктов/С. В. Потоцкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.20-26
|
>13.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 1(27) (Введено оглавление)
|
>14.
| Павловская Л. М. Консервирование плодов и овощей: связь науки с производством/Л. М. Павловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.34-40
|
>15.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>16.
| Моргунова Е. М. Инулин в технологии производства плодоовощных консервов/Е. М. Моргунова, Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.71-76
|
>17.
| Павловская Л. М. Обоснование оптимальных режимов стерилизации плодоовощных консервов, обогащенных инулином/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.26-32
|
>18.
| Павловская Л. М. Овощные полуфабрикаты - направления совершенствования технологии производства и тенденции развития рынка/Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.32-38
|
>19.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>20.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|