Поисковый запрос: (<.>A=Павловская, Л. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Антиоксидантные и антибактериальные свойства водных экстрактов пряно-ароматических и лекарственных растений/Е. С. Колядич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.106-109
|
>2.
| Влияние параметров стерилизации на термочувствительные показатели качества гомогенных фруктовых продуктов/С. В. Потоцкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.20-26
|
>3.
| Влияние уплотнителей на сохранение структуры фруктов и овощей консервированной продукции/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.79-88
|
>4.
| Кизеева Е. С. Производство овощных полуфабрикатов - перспективное направление развития консервирования/Е. С. Кизеева, Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.34-41
|
>5.
| Критерии подбора сырья и методы его оценки для создания детского питания профилактического назначения/О. Л. Шило [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.40-45
|
>6.
| Лавриненко Н. И. Функциональное питание для людей пожилого возраста/Н. И. Лавриненко, Л. М. Павловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.46-49
|
>7.
| Ловкис З. В. Результаты республиканского конкурса консервированной продукции "Хрустальное яблоко"/З. В. Ловкис, Л. М. Павловская, Р. Н. Кушнер // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.28-30
|
>8.
| Моргунова Е. М. Инулин в технологии производства плодоовощных консервов/Е. М. Моргунова, Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.71-76
|
>9.
| Национальные стандарты на соковую продукцию, в том числе для детей дошкольного и школьного возраста, и государственные стандарты Республики Беларусь на высокосахаристую консервированную плодоовощную продукцию/Л. М. Павловская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.13-20
|
>10.
| Павловская Л. М. Анализ мировых тенденций развития рынка консервированных продуктов/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.8-16
|
>11.
| Павловская Л. М. Консервирование плодов и овощей: связь науки с производством/Л. М. Павловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.37-41
|
>12.
| Павловская Л. М. Консервирование плодов и овощей: связь науки с производством/Л. М. Павловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.34-40
|
>13.
| Павловская Л. М. Направления развития производства консервированных продуктов за рубежом/Л. М. Павловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.18-25
|
>14.
| Павловская Л. М. Научно-методологическая база нормирования для оценки и учета эффективного использования плодоовощного сырья/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.56-62
|
>15.
| Павловская Л. М. Научно-практические аспекты консервирования овощей и фруктов/Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.14-21
|
>16.
| Павловская Л. М. Научные исследования в области консервирования продукции на основе фруктов и овощей, 2006-2015 годы/Л. М. Павловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.29-39
|
>17.
| Павловская Л. М. Обоснование оптимальных режимов стерилизации плодоовощных консервов, обогащенных инулином/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.26-32
|
>18.
| Павловская Л. М. Овощные полуфабрикаты - направления совершенствования технологии производства и тенденции развития рынка/Л. М. Павловская, Н. В. Федорова-Гудзь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.32-38
|
>19.
| Павловская Л. М. Оптимизация cоставa функциональных продуктов для детей раннего возраста: теоретические основы и практическое применение/Л. М. Павловская, О. Л. Шило // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.41-46
|
>20.
| Павловская Л. М. Перспективные направления научных исследований процессов консервирования овощей и фруктов: производство ферментированных продуктов/Л. М. Павловская, С. Н. Голубева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.63-68
|
|
|