На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (84)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Опимах, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Овощеводство. Т. 22/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2014
2.

Опимах В. В. Оценка исходного материала столовых корнеплодов/В. В. Опимах, Н. С. Опимах // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.155-161
3.

Овощеводство. Т. 27/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2019
4.

Овощеводство. Т. 29/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2021
5.

Опимах В. В. Оценка селекционного материала столовых корнеплодов/В. В. Опимах // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.83-88
6.

Овощеводство. Т. 28/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2020
7.

Оценка селекционных образцов свеклы столовой в Беларуси/В. В. Опимах [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.98-102
8.

Овощеводство. Т. 25/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2017
9.

Опимах В. В. Оценка устойчивости к корнееду межсортовых гибридов свеклы столовой в условиях Беларуси/В. В. Опимах, Н. С. Опимах, М. И. Федорова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 5(120).-С.С. 30-33
10.

Опимах В. В. Оценка жаростойкости исходных образцов редиса при селекции на ксероморфность/В. В. Опимах, Н. С. Опимах // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.89-94
11.

Овощеводство. Т. 26/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2018
12.

Картофелеводство и овощеводство. Т. 1/РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2023
13.

Влияние генотипа растений дайкона и сроков посева семян на биохимический состав корнеплодов/В. В. Опимах [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.54-61
14.

Опимах В. В. Влияние агроприемов возделывания дайкона на урожайность, сохранность маточных корнеплодов и посевные качества семян/В. В. Опимах, Э. П. Урбан // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.57-67
15.

Опимах В. В. Влияние пленкообразующих компонентов и комплекса микроэлементов Наноплант при инкрустации семян на урожайность свеклы столовой/В. В. Опимах, Э. П. Урбан, С. Г. Азизбекян // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.75-81
16.

Опимах В. В. Влияние пленкообразующих компонентов и комплекса микроэлементов Наноплант при инкрустации семян на урожайность моркови столовой/В. В. Опимах, Э. П. Урбан, С. Г. Азизбекян // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.68-74
17.

Опимах В. В. Создание ксероморфных биотипов редиса/В. В. Опимах // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.109-116
18.

Опимах В. В. Оценка исходного материала редиса (Raphanus sativus var. sativus.)/В. В. Опимах // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.105-108
19.

Овощеводство. Т. 30/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2022
20.

Влияние пленкообразующих компонентов и микроэлементного стимулятора Наноплант при инкрустации семян свеклы столовой на биохимический состав корнеплодов/В. В. Опимах [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.45-53
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси