Поисковый запрос: (<.>A=Опимах, В. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Овощеводство. Т. 22/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2014
|
>2.
| Опимах В. В. Оценка исходного материала столовых корнеплодов/В. В. Опимах, Н. С. Опимах // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.155-161
|
>3.
| Овощеводство. Т. 27/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2019
|
>4.
| Овощеводство. Т. 29/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2021
|
>5.
| Опимах В. В. Оценка селекционного материала столовых корнеплодов/В. В. Опимах // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.83-88
|
>6.
| Овощеводство. Т. 28/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2020
|
>7.
| Оценка селекционных образцов свеклы столовой в Беларуси/В. В. Опимах [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.98-102
|
>8.
| Овощеводство. Т. 25/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2017
|
>9.
| Опимах В. В. Оценка устойчивости к корнееду межсортовых гибридов свеклы столовой в условиях Беларуси/В. В. Опимах, Н. С. Опимах, М. И. Федорова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № 5(120).-С.С. 30-33
|
>10.
| Опимах В. В. Оценка жаростойкости исходных образцов редиса при селекции на ксероморфность/В. В. Опимах, Н. С. Опимах // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.89-94
|
>11.
| Овощеводство. Т. 26/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2018
|
>12.
| Картофелеводство и овощеводство. Т. 1/РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2023
|
>13.
| Влияние генотипа растений дайкона и сроков посева семян на биохимический состав корнеплодов/В. В. Опимах [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.54-61
|
>14.
| Опимах В. В. Влияние агроприемов возделывания дайкона на урожайность, сохранность маточных корнеплодов и посевные качества семян/В. В. Опимах, Э. П. Урбан // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.57-67
|
>15.
| Опимах В. В. Влияние пленкообразующих компонентов и комплекса микроэлементов Наноплант при инкрустации семян на урожайность свеклы столовой/В. В. Опимах, Э. П. Урбан, С. Г. Азизбекян // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.75-81
|
>16.
| Опимах В. В. Влияние пленкообразующих компонентов и комплекса микроэлементов Наноплант при инкрустации семян на урожайность моркови столовой/В. В. Опимах, Э. П. Урбан, С. Г. Азизбекян // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.68-74
|
>17.
| Опимах В. В. Создание ксероморфных биотипов редиса/В. В. Опимах // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.109-116
|
>18.
| Опимах В. В. Оценка исходного материала редиса (Raphanus sativus var. sativus.)/В. В. Опимах // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.105-108
|
>19.
| Овощеводство. Т. 30/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2022
|
>20.
| Влияние пленкообразующих компонентов и микроэлементного стимулятора Наноплант при инкрустации семян свеклы столовой на биохимический состав корнеплодов/В. В. Опимах [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.45-53
|
|
|