Поисковый запрос: (<.>A=Опимах, В. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бoxaн А. И. Основные результаты селекции корнеплодных овощных культур в Беларуси/А. И. Бoxaн, В. В. Опимах, М. И. Федорова // Овощеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.25-34
|
>2.
| Бохан А. И. Оценка коллекционных сортообразцов дайкона по комплексу хозяйственно ценных признаков в условиях Беларуси/А. И. Бохан, В. В. Опимах // Овощеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21.-С.35-40
|
>3.
| Бутов И. С. Использование мух для опыления в селекции столовой моркови и свеклы/И. С. Бутов, В. В. Опимах, Т. В. Курман // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 14.-С.20-27
|
>4.
| Влияние генотипа растений дайкона и сроков посева семян на биохимический состав корнеплодов/В. В. Опимах [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.54-61
|
>5.
| Влияние пленкообразующих компонентов и микроэлементного стимулятора Наноплант при инкрустации семян моркови столовой на биохимический состав корнеплодов/В. В. Опимах [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.37-44
|
>6.
| Влияние пленкообразующих компонентов и микроэлементного стимулятора Наноплант при инкрустации семян свеклы столовой на биохимический состав корнеплодов/В. В. Опимах [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.45-53
|
>7.
| Земледелие и защита растений - 2018г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>8.
| Зенчик С. С. Оценка сортов и гибридов столовой свеклы на устойчивость к возбудителям кагатной гнили/С. С. Зенчик, А. В. Свиридов, В. В. Опимах // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2010,N № 5.-С.51-54
|
>9.
| Картофелеводство и овощеводство. Т. 1/РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2023
|
>10.
| Культивирование in vitro свеклы столовой для селекции/В. В. Опимах [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21.-С.176-183
|
>11.
| Новые сорта свеклы столовой (Beta vulgaris L. ssp. vulgaris var. conditiva Alef.) для условий Беларуси/В. В. Опимах [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.147-154
|
>12.
| Овощеводство. Т. 22/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2014
|
>13.
| Овощеводство. Т. 23/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2015
|
>14.
| Овощеводство. Т. 24/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2016
|
>15.
| Овощеводство. Т. 25/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2017
|
>16.
| Овощеводство. Т. 26/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2018
|
>17.
| Овощеводство. Т. 27/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2019
|
>18.
| Овощеводство. Т. 28/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2020
|
>19.
| Овощеводство. Т. 29/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2021
|
>20.
| Овощеводство. Т. 30/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2022
|
|
|