Поисковый запрос: (<.>A=Моргунова, Е. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 69
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Акулич А. В. Создание новых натуральных сброженных слабоалкогольных напитков премиум-класса - одно из перспективных направлений пищевой промышленности/А. В. Акулич, Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 1.-С.106-111
|
>2.
| Динамика накопления ароматобразующих компонентов в процессе брожения калиновых экстрактов лекарственных трав - основа при производстве напитков премиум-класса/А. В. Акулич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.103-109
|
>3.
| Исследование химического состава и антиоксидантных свойств калины обыкновенной (Viburnum L.) различных сортов/Е. М. Моргунова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2009,N Т. 21.-С.308-317
|
>4.
| Оптимизация ферментативного гидролиза биополимеров дробины барды/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.24-33
|
>5.
| Моргунова Е. М. Использование морских водорослей как источника активации пивоваренных дрожжей/Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.16-20
|
>6.
| Моргунова Е. М. Применение комплексных ферментных препаратов в производстве этилового спирта из крахмалсодержащего сырья/Е. М. Моргунова, В. Н. Аникеев, В. И. Соловей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.20-26
|
>7.
| Использование натуральных экстрактов повышенной биологической ценности - основа формирования потребительских свойств новых напитков брожения/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.10-14
|
>8.
| Моргунова Е. М. Перспективное направление в интенсификации сбраживания пивного сусла/Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова, Е. В. Родин // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.34-38
|
>9.
| Ловкис З. В. Технические регламенты Таможенного союза - ключ к конкурентоспособности отечественной продукции/З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.6-10
|
>10.
| Моргунова Е. М. Спиртованные морсы, обладающие ярко выраженными антиоксидантными свойствами, - перспективное сырье для производства новых ликеро-водочных изделий/Е. М. Моргунова, Н. А. Шелегова, Ю. С. Назарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.30-38
|
>11.
| Новые натуральные напитки на основе соковых экстрактов/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.61-65
|
>12.
| Моргунова Е. М. Влияние микроскопической водоросли хлореллы на интенсивность роста дрожжей Saccharomyces cerevisiae/Е. М. Моргунова, Л. И. Нефедов, Ю. С. Назарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.65-69
|
>13.
| Оценка зернового сырья белорусской селекции как основы для производства полисолодовых экстрактов/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.9-17
|
>14.
| Выбор растительного сырья повышенной ценности при разработке ликероводочных изделий/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.37-40
|
>15.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 3(25) (Введено оглавление)
|
>16.
| Маркетинговые исследования по изучению спроса на ликероводочные изделия пониженной токсичности/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.63-68
|
>17.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 4(26) (Введено оглавление)
|
>18.
| Ловкис З. В. Стандарты на пищевую продукцию как доказательная база технических регламентов/З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.3-7
|
>19.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 1(27) (Введено оглавление)
|
>20.
| Моргунова Е. М. Питание человека и его здоровье/Е. М. Моргунова, Е. С. Колядич, В. В. Москва // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.67-75
|
|
|