Поисковый запрос: (<.>A=Мойсеенок, А. Г.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Биогеохимия полиэлементных микроэлементозов/В. В. Ермаков [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.24-30
|
>2.
| Возможности рентгенофлуоресцентного анализа в исследовании микроэлементного состава пищевых продуктов и сырья/Т. К. Крупская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.36-43
|
>3.
| Ловкис З. В. Из истории научно-исследовательской работы в пищевой промышленности в 1930-е годы/З. В. Ловкис, А. Г. Мойсеенок, А. А. Шепшелев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.3-9
|
>4.
| Мойсеенок А. Г. Незаменимые факторы питания/А. Г. Мойсеенок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.12-20
|
>5.
| Мойсеенок А. Г. Рекомендации по достижению оптимальной обеспеченности витамином D различных групп населения/А. Г. Мойсеенок, Ю. З. Максимчик, И. С. Хвесько // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.14-20
|
>6.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 4(26) (Введено оглавление)
|
>7.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 2 (Введено оглавление)
|
>11.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 2 (Введено оглавление)
|
>12.
| Селенсодержащие дрожжи - продукт функционального назначения/К. И. Жакова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 2.-С.112-115
|
>13.
| Шуляковская О. В. Исследование содержания витамина Д в продуктах питания методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/О. В. Шуляковская, О. С. Воронцова, А. Г. Мойсеенок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.66-73
|
>14.
| Экспериментальные исследования побочных эффектов пальмового масла/В. А. Кульчицкий [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.17-25
|
>15.
| Эссенциальность и дефицит железа в питании: углубление известной проблемы нутрициологии/А. Г. Мойсеенок [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.31-39
|
|