На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (124)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мельникова, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Оценка антимутагенных свойств растительных экстрактов, напитков и коктейлей на их основе/Е. С. Колядич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.50-54
2.

Мельникова Л. А. Современные подходы к обеспечению качества и безопасности генномодифицированных пищевых продуктов/Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.62-66
3.

Мельникова Л. А. Нормативное правовое обеспечение безопасности и качества продовольственного сырья и продуктов питания в Республике Беларусь/Л. А. Мельникова, С. В. Балашова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.67-72
4.

Психрофильная микрофлора как фактор порчи молока и молочных продуктов/Л. А. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.26-30
5.

Перспективы использования клюквы крупноплодной в производстве биологически активных добавок к пище/Л. А. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.45-48
6.

Мельникова Л. А. Современное состояние и перспективы развития отдела питания и маркетинговых исследований/Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.69-72
7.

Ловкис З. В. О некоторых особенностях развития рынка детского питания/З. В. Ловкис, Л. А. Мельникова, Е. И. Васенкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.3-9
8.

Мельникова Л. А. Структурирование функции качества при проектировании конкурентоспособной продукции предприятий пищевой промышленности/Л. А. Мельникова, Е. З. Гарус // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.64-68
9.

Практический опыт сравнительного изучения классических и современных тестов микробиологического контроля/Л. А. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.77-81
10.

Рынок спортивных и энергетических напитков г. Минска/Л. А. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16)
11.

Мельникова Л. А. Использование пектина в лечебно-профилактическом питании/Л. А. Мельникова, Э. К. Капитонова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.29-33
12.

Мельникова Л. А. Управление микробиологическими рисками при производстве пищевых продуктов/Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.101-104
13.

Мельникова Л. А. Современная стратегия создания конкурентоспособных пищевых продуктов/Л. А. Мельникова, А. Л. Зайцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.70-74
14.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 3(25) (Введено оглавление)
15.

Зайцева А. Л. Исследование потребительских предпочтений к биоферментированным продуктам/А. Л. Зайцева, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.68-74
16.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 2(28) (Введено оглавление)
17.

Зайцева А. Л. Разработка технологии производства биопродуктов с повышенным содержанием фруктовой части/А. Л. Зайцева, А. А. Шепшелев, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.47-54
18.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
19.

Мельникова Л. А. Исследование потребительских предпочтений на рынке рыбных пресервов/Л. А. Мельникова, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.99-104
20.

Разработка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для школьного питания с использованием обогатительных добавок/А. А. Журня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.75-80
 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси