На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (274)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (10)Органическое сельское хозяйство (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мелещеня, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-90 
1.

Мелещеня А.В. Перспективы развития малой переработки плодов и овощей/А.В. Мелещеня // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1998. т.Вып.26.-С.197-202
2.

Мелещеня А.В. К вопросу государственного регулирования в плодоовощном подкомплексе/А.В. Мелещеня // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1999. т.Вып.27.-С.139-144
3.

Гусаков В. Г. Проблемы активизации процессов реформирования предприятий перерабатывающей промышленности/В.Г. Гусаков, А.В. Мелещеня // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.1.-С.31-34
4.

Мелещеня А.В. Основные проблемы развития перерабатывающих предприятий/А. В. Мелещеня // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2004,N Вып. 32.-С.219-229
5.

Мелещеня А.В. Развитие новых направлений переработки мясо-молочного сырья/А. В. Мелещеня, В. С. Ветров // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 2.-С.108-111
6.

Мелещеня А. В. Основные тенденции развития мясо-молочной промышленности Республики Беларусь - проблемы и решения/А. В. Мелещеня // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.5-11
7.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [2]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2007
8.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [3]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2009
9.

Мелещеня А. В. Современные проблемы развития молочной промышленности/А. В. Мелещеня // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.5-12
10.

Мелещеня А. В. Современное состояние и перспективы развития мирового рынка мяса/А. В. Мелещеня, М. Л. Климова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.3-18
11.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
12.

Мелещеня А. В. Предложения по формированию структуры производства в молочной промышленности Республики Беларусь в соответствии с изменениями конъюнктуры мирового рынка/А. В. Мелещеня, М. Л. Климова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.70-81
13.

Мелещеня А. В. Проблемы развития молочной промышленности на современном этапе/А. В. Мелещеня // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.9-15
14.

Разработка полуфабрикатов мясных рубленых специального назначения для питания спортсменов/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.7-15
15.

Мелещеня А. В. Тенденции и проблемы развития молочной промышленности/А. В. Мелещеня // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.7-15
16.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 5/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2011
17.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 6/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2012
18.

Мелещеня А. В. Концептуальные подходы по выработке стратегии развития молочной отрасли Республики Беларусь до 2020 года/А. В. Мелещеня, М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.9-28
19.

Мелещеня А. В. Производство «мраморного» мяса: зарубежный опыт и перспективы развития в Республике Беларусь/А. В. Мелещеня, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.56-63
20.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 7/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2013
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-90 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси