Поисковый запрос: (<.>A=Мелещеня, А. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Формирование каналов реализации органической продукции на внутреннем рынке/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.9-14
|
>2.
| Сравнительный анализ нормативной документации стран Таможенного союза, Украины и Евросоюза на яйца куриные пищевые /А. В. Мелещеня [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.200-210
|
>3.
| Сравнительный анализ биологической ценности различных видов мясного сырья для производства продуктов иммуномодулирующей направленности/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.62-73
|
>4.
| Разработка полуфабрикатов мясных рубленых специального назначения для питания спортсменов/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.7-15
|
>5.
| Проект Концепции государственной политики в области здорового питания населения Республики Беларусь на период до 2030 года (с дополнениями и изменениями)/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.8-14
|
>6.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2024г. т.17,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 3 (Введено оглавление)
|
>11.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 2 (Введено оглавление)
|
>12.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 4 (Введено оглавление)
|
>14.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>15.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>16.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 1(27) (Введено оглавление)
|
>17.
| Перспективные технологические добавки для использования в составе мясных изделий с улучшенными показателями качества/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.115-112
|
>18.
| Оценка рыночного потенциала новых видов продуктов из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.18-23
|
>19.
| Мелещеня А.В. Развитие новых направлений переработки мясо-молочного сырья/А. В. Мелещеня, В. С. Ветров // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 2.-С.108-111
|
>20.
| Мелещеня А.В. Перспективы развития малой переработки плодов и овощей/А.В. Мелещеня // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1998. т.Вып.26.-С.197-202
|
|
|