Поисковый запрос: (<.>A=Мелещеня, А. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 90
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мелещеня А.В. Перспективы развития малой переработки плодов и овощей/А.В. Мелещеня // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1998. т.Вып.26.-С.197-202
|
>2.
| Мелещеня А.В. К вопросу государственного регулирования в плодоовощном подкомплексе/А.В. Мелещеня // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1999. т.Вып.27.-С.139-144
|
>3.
| Гусаков В. Г. Проблемы активизации процессов реформирования предприятий перерабатывающей промышленности/В.Г. Гусаков, А.В. Мелещеня // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.1.-С.31-34
|
>4.
| Мелещеня А.В. Основные проблемы развития перерабатывающих предприятий/А. В. Мелещеня // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2004,N Вып. 32.-С.219-229
|
>5.
| Мелещеня А.В. Развитие новых направлений переработки мясо-молочного сырья/А. В. Мелещеня, В. С. Ветров // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 2.-С.108-111
|
>6.
| Мелещеня А. В. Основные тенденции развития мясо-молочной промышленности Республики Беларусь - проблемы и решения/А. В. Мелещеня // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.5-11
|
>7.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [2]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2007
|
>8.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [3]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2009
|
>9.
| Мелещеня А. В. Современные проблемы развития молочной промышленности/А. В. Мелещеня // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.5-12
|
>10.
| Мелещеня А. В. Современное состояние и перспективы развития мирового рынка мяса/А. В. Мелещеня, М. Л. Климова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.3-18
|
>11.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
|
>12.
| Мелещеня А. В. Предложения по формированию структуры производства в молочной промышленности Республики Беларусь в соответствии с изменениями конъюнктуры мирового рынка/А. В. Мелещеня, М. Л. Климова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.70-81
|
>13.
| Мелещеня А. В. Проблемы развития молочной промышленности на современном этапе/А. В. Мелещеня // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.9-15
|
>14.
| Разработка полуфабрикатов мясных рубленых специального назначения для питания спортсменов/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.7-15
|
>15.
| Мелещеня А. В. Тенденции и проблемы развития молочной промышленности/А. В. Мелещеня // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.7-15
|
>16.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 5/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2011
|
>17.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 6/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2012
|
>18.
| Мелещеня А. В. Концептуальные подходы по выработке стратегии развития молочной отрасли Республики Беларусь до 2020 года/А. В. Мелещеня, М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.9-28
|
>19.
| Мелещеня А. В. Производство «мраморного» мяса: зарубежный опыт и перспективы развития в Республике Беларусь/А. В. Мелещеня, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.56-63
|
>20.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 7/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2013
|
|
|