На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (307)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (10)Органическое сельское хозяйство (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мелещеня, А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 95
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-95 
1.

Мелещеня А. Совершенствование механизма формирования закупочных цен на молоко/А. Мелещеня, М. Климова // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 7.-С.13-16
2.

Гусаков В. Г. Проблемы активизации процессов реформирования предприятий перерабатывающей промышленности/В.Г. Гусаков, А.В. Мелещеня // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.1.-С.31-34
3.

Мелещеня А.В. Развитие новых направлений переработки мясо-молочного сырья/А. В. Мелещеня, В. С. Ветров // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 2.-С.108-111
4.

Мелещеня А.В. Перспективы развития малой переработки плодов и овощей/А.В. Мелещеня // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1998. т.Вып.26.-С.197-202
5.

Мелещеня А.В. К вопросу государственного регулирования в плодоовощном подкомплексе/А.В. Мелещеня // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1999. т.Вып.27.-С.139-144
6.

Мелещеня А.В. Основные проблемы развития перерабатывающих предприятий/А. В. Мелещеня // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2004,N Вып. 32.-С.219-229
7.

Мелещеня А. В. Современное состояние и перспективы развития мирового рынка мяса/А. В. Мелещеня, М. Л. Климова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.3-18
8.

Мелещеня А. В. Предложения по формированию структуры производства в молочной промышленности Республики Беларусь в соответствии с изменениями конъюнктуры мирового рынка/А. В. Мелещеня, М. Л. Климова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.70-81
9.

Разработка полуфабрикатов мясных рубленых специального назначения для питания спортсменов/А. В. Мелещеня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.7-15
10.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 1(27) (Введено оглавление)
11.

Мелещеня А. В. Научное сопровождение мясо-молочной промышленности Республики Беларусь/А. В. Мелещеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.19-25
12.

Мелещеня А. В. Проблемы развития молочной промышленности на современном этапе/А. В. Мелещеня // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.9-15
13.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
14.

Мелещеня А. В. Тенденции и проблемы развития молочной промышленности/А. В. Мелещеня // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.7-15
15.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 5/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2011
16.

Мелещеня А. В. Концептуальные подходы по выработке стратегии развития молочной отрасли Республики Беларусь до 2020 года/А. В. Мелещеня, М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.9-28
17.

Мелещеня А. В. Производство «мраморного» мяса: зарубежный опыт и перспективы развития в Республике Беларусь/А. В. Мелещеня, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.56-63
18.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 6/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2012
19.

Мелещеня А. В. Развитие молочной отрасли Республики Беларусь в условиях расширения участия страны в мировой торговле молочными продуктами/А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.7-15
20.

Мелещеня А. В. Формирование единого рынка молочной продукции государств-участниц Таможенного Союза/А. В. Мелещеня, Е. А. Кривоноженкова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.16-23
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-95 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси