На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (70)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Медведева, К. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
2.

Медведева К. Л. Эффективность использования импортных хряков породы ландрас в скрещивании со свиноматками белорусской мясной породы/К. Л. Медведева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 3.-С.69-73
3.

Зоотехническая наука Беларуси. Т. 49 ч.1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2014
4.

Шейко Р. И. Естественная резистентность и биохимический состав крови свиней породы ландрас канадской селекции в период акклиматизации/Р. И. Шейко, К. Л. Медведева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 1.-С.176-181
5.

Оценка развития и репродуктивных признаков свиней породы ландрас на линейном уровне/Н. В. Приступа [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 1.-С.164-170
6.

Медведева К. Л. Влияние процесса адаптации на воспроизводительные качества свиноматок породы ландрас канадской селекции/К. Л. Медведева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 1.-С.153-158
7.

Шейко Р. И. Морфологический состав туш и физико-химические свойства мяса и сала мясных генотипов свиней/Р. И. Шейко, Е. А. Янович, К. Л. Медведева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство.-С.237-243
8.

Зоотехническая наука Беларуси. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2022
9.

Фурс Н. Л. Влияние различных факторов на молочную продуктивность в СПФ "Заозерье" ОАО "Витебский мясокомбинат"/Н. Л. Фурс, А. М. Синцерова, К. Л. Медведева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.250-258
10.

Зоотехническая наука Беларуси. Т. 58/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" ч. 2: Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - 2023
11.

Функциональное состояние печени и гематологические показатели крови цыплят-бройлеров при включении в рацион адсорбента микотоксинов/Л. В. Шульга [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.166-172
12.

Производство мяса цыплят-бройлеров при разных способах выращивания/Л. В. Шульга [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2023. т.Т. 58,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.246-254
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси