Поисковый запрос: (<.>A=Машкова, И. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Мучные кондитерские изделия функционального назначения с пищевыми волокнами/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.41-46
|
>2.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Вислоухова С. Н. Обоснование целесообразности использования ферментных препаратов для изготовления мучных кондитерских изделий из ламинированного теста/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова, В. П. Курченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.28-37
|
>4.
| Василевская М. Н. Технологические аспекты использования нетрадиционного растительного сырья при разработке мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентов/М. Н. Василевская, И. А. Машкова, Т. В. Прохорцова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.84-95
|
>5.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2024г. т.62,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Влияние инкапсулированного подсолнечного масла в оболочках из гидроколлоидов на качество и структуру овсяного печенья/В. А. Васькина [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.68-81
|
|