На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (51)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Макаров, В. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск монографической серии)
Шифр издания : 635.21/А 72
Автор(ы) : Янчевская Т. Г., Воробей А. В., Пешков С. А., Макаров В. Н., Гриц А. Н.
Заглавие : Антивирусная защита меристемных тканей картофеля в процессе микроклонирования путем фотодинамического воздействия
Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов/ РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2008. - Вып. 14. - С. 137-143: рис. - (Шифр Ж 263/2008/14)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.21 + 631.527.6 + 631.532 + 632.38 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--меристемы--каллус--противовирусные средства--клонирование--вегетативное размножение--фотосенсибилизация--сенсибилизация--культура in vitro--вирусы растений--фитопатогены--ингибиторы вирусов--беларусь--снг--
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Савельев Н.И., Леонченко В.Г., Макаров В.Н., Жбанова Е.В., Черенкова Т.А.
Заглавие : Оценка биохимического состава и технологических качеств ягодных и нетрадиционных садовых культур
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, Институт плодоводства НАН Беларуси. - п. Самохваловичи, 2004. - Т.15. - С.313-315 (Шифр П 1/2004/15)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.7 + 581.192 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): химический состав--технологические качества--ягодные культуры--нетрадиционные культуры--с-х культуры--садовые культуры--научные исследования--исследования--сорта--характеристика--пригодность к промышленной переработке--хозяйственно ценные признаки--генофонд--генетические ресурсы--россия--страны мира--
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Макаров В. Н., Влазнева Л. Н., Миронов А. М.
Заглавие : Разработка технологий получения натуральных продуктов питания из плодов груши с повышенным содержанием витаминов и биологически активных веществ
Коллективы : Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Институт плодоводства Национальной академии наук Беларуси. - п. Самохваловичи, 2006. - Т. 18, ч. 2. - С.200-203 (Шифр П 1/2006/18 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 634.13 + 664.85 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): семечковые культуры--биологически активные вещества--натуральные продукты питания--приготовление--технологические процессы--продукты переработки--продукты питания--соусы--эмульсионные продукты--нектары--безалкогольные напитки--вкусовые качества--органолептические показатели--биологическая ценность--беларусь--снг--
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси