На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (21)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ловкис, Е. З.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
2.

Ловкис З. В. Стратегия повышения качества и безопасности пищевой продукции в Республике Беларусь до 2030 года/З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова, Е. З. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.8-17
3.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
4.

Ловкис З. В. Организационная структура системы достижения качества продовольственного сырья и пищевой продукции/З. В. Ловкис, Е. З. Ловкис, Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.3-9
5.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 1 (Введено оглавление)
6.

Субоч Ф. И. Инновационное развитие подкомплексов функционального назначения пищевой промышленности/Ф. И. Субоч, Е. З. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.57-61
7.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 1 (Введено оглавление)
8.

Ловкис Е. З. Достижение конкурентоустойчивого развития пищевого предприятия/Е. З. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.53-60
9.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 2 (Введено оглавление)
10.

Проект Концепции государственной политики в области здорового питания населения Республики Беларусь на период до 2030 года (с дополнениями и изменениями)/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.8-14
11.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2024г. т.17,N 1 (Введено оглавление)
12.

Ловкис Е. З. Качество как составляющая дальнейшего развития отрасли/Е. З. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.6-10
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси