Поисковый запрос: (<.>A=Литвяк, В. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Литвяк В. В. Получение и исследование мальтодекстринов/В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.15-27
|
>2.
| Литвяк В. В. Усовершенствование технологии извлечения крахмала из растительного сырья/В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.48-55
|
>3.
| Методологические подходы к оценке конкурентоспособности товара/Д. П. Лисовская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.61-69
|
>4.
| Лысый А. В. Исследование сорбционных характеристик крахмалов/А. В. Лысый, Е. В. Грабовская, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.22-28
|
>5.
| Технология переработки картофеля при производстве сухого концентрата и крахмала/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 3(29).-С.14-22
|
>6.
| Исследование характеристик белоксодержащих препаратов, полученных из клеточного картофельного сока/В. В. Литвяк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.10-22
|
>7.
| Литвяк В. В. Использование инновационного белковомолочного сырья для улучшения потребительских свойств и повышения биологической ценности картофелепродуктов/В. В. Литвяк, Е. М. Валялкина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.28-36
|
>8.
| Картофелеперерабатывающая отрасль Республики Беларусь: состояние и перспективы развития/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.51-57
|
>9.
| Ребенок Е. В. Исследование нативного и модифицированных картофельных крахмалов методом 1Н ЯМР-спектроскопии/Е. В. Ребенок, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.82-86
|
>10.
| Технологии получения картофельного крахмала для медицины/А. А. Литвинчук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.12-17
|
>11.
| Литвяк В. В. Теория студнеобразования и оценка методов определения старения крахмальных студней/В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.76-84
|
>12.
| Нанотехнологии в пищевой промышленности/Д. П. Лисовская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.42-50
|
>13.
| Степаненко А. Б. Биоразлагаемые полимерные материалы - основа производства современных упаковочных материалов/А. Б. Степаненко, В. В. Литвяк, В. В. Москва // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 3(13).-С.49-57
|
>14.
| Способ получения продукта медового/А. И. Толчикова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.71-80
|
>15.
| Кулаковский В. В. Сахарная отрасль пищевой промышленности Республики Беларусь/В. В. Кулаковский, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.40-47
|
>16.
| Пастух А. С. Сорбционные свойства пектинов, полученных из картофельного сырья/А. С. Пастух, Е. В. Грабовская, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.78-85
|
>17.
| Заболотец А. А. Способ целенаправленного изменения физико-химических свойств нативных крахмалов методом комбинаторики/А. А. Заболотец, В. В. Литвяк, А. И. Ермаков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.16-30
|
>18.
| Алексеенко М. С. Исследование особенностей холодного кислотного гидролиза картофельного и кукурузного крахмала/М. С. Алексеенко, Н. М. Новикова, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.50-61
|
>19.
| Литвяк В. В. Научные основы технологии получения катионных крахмалов/В. В. Литвяк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 1.-С.110-121
|
>20.
| Получение кислотномодифицированного крахмала и исследование его физико-химических свойств/В. В. Литвяк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.81-89
|
|
|