Поисковый запрос: (<.>A=Литвяк, В. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 65
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Алексеенко М. С. Исследование особенностей холодного кислотного гидролиза картофельного и кукурузного крахмала/М. С. Алексеенко, Н. М. Новикова, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.50-61
|
>2.
| Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2019г. т.57,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Вострухин Н. П. Технологические качества сахарной свеклы/Н. П. Вострухин, И. М. Почицкая, В. В. Литвяк // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2006,N № 5.-С.23-25
|
>5.
| Заболотец А. А. Способ целенаправленного изменения физико-химических свойств нативных крахмалов методом комбинаторики/А. А. Заболотец, В. В. Литвяк, А. И. Ермаков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.16-30
|
>6.
| Изучение фазовой структуры нативных картофельных крахмалов/Е. А. Симаков [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 2.-С.286-298
|
>7.
| Исследование взаимосвязи факторов энергии активации майонеза/В. В. Литвяк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.25-31
|
>8.
| Исследование характеристик белоксодержащих препаратов, полученных из клеточного картофельного сока/В. В. Литвяк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.10-22
|
>9.
| Картофелеводство. Т. 23/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2015
|
>10.
| Картофелеперерабатывающая отрасль Республики Беларусь: состояние и перспективы развития/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.51-57
|
>11.
| Картофелеперерабатывающая отрасль Республики Беларусь/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.4-15
|
>12.
| Картофельный крахмал для фармацевтической промышленности/А. А. Литвинчук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.26-33
|
>13.
| Кулаковский В. В. Сахарная отрасль пищевой промышленности Республики Беларусь/В. В. Кулаковский, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.40-47
|
>14.
| Литвяк В. В. Использование инновационного белковомолочного сырья для улучшения потребительских свойств и повышения биологической ценности картофелепродуктов/В. В. Литвяк, Е. М. Валялкина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 4(18).-С.28-36
|
>15.
| Литвяк В. В. Исследование свойств сухого картофельного пюре на основе бланшированного и не бланшированного картофеля/В. В. Литвяк, В. М. Поздняков, М. И. Котов // Картофелеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.204-213
|
>16.
| Литвяк В. В. Картофель сырой очищенный сульфитированный - полуфабрикат/В. В. Литвяк, Ч. С. Дашкевич // Картофелеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.360-368
|
>17.
| Литвяк В. В. Научно-технологические основы создания крахмалсодержащих модифицированных продуктов/В. В. Литвяк // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.306-316
|
>18.
| Литвяк В. В. Научные основы технологии получения катионных крахмалов/В. В. Литвяк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 1.-С.110-121
|
>19.
| Литвяк В. В. Новый способ получения картофельно-кукурузного концентрата/В. В. Литвяк, В. М. Поздняков, Д. П. Лисовская // Картофелеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.214-221
|
>20.
| Литвяк В. В. Особенности технологии получения полуфабриката хвороста и картофелепродукта "Хворост"/В. В. Литвяк // Картофелеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.190-198
|
|
|