На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (153)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Литвинчук, А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-61   61-61 
1.

Исследование технологии диспергирования сухого картофельного пюре и топинамбура/З. В. Ловкис [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.271-279
2.

Технология переработки отходов картофелекрахмального производства/З. В. Ловкис [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.262-270
3.

Исследование и построение рабочих характеристик моечной машины щеточного типа/З. В. Ловкис [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.280-290
4.

Полоник С. Реализация новой аграрной политики стран Европейского Союза/С. Полоник, Э. Хоробрых, А. Литвинчук // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 12(283).-С.45-51
5.

Полоник С. О проблеме снижения материало- и энергоемкости производства сельскохозяйственной продукции/С. Полоник, Э. Хоробрых, А. Литвинчук // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 4(263).-С.30-38
6.

Линия по вакуумированию картофеля и топинамбура/З. В. Ловкис [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.254-261
7.

Достижения и перспективы развития технологий и техники в пищевой промышленности/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.58-66
8.

Хоробрых Э. О влиянии торгово-экономических отношений Латвии и Беларуси на их устойчивое развитие/Э. Хоробрых, А. Литвинчук // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 2(249).-С.29-35
9.

Полоник С. О прогнозе развития агропромышленного комплекса Беларуси/С. Полоник, Э. Хоробрых, А. Литвинчук // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 9(256).-С.2-11
10.

Картофелеводство. Т. 24/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2016
11.

Многофункциональная линия по вакуумированию картофеля и топинамбура/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.18-24
12.

Применение мембранных процессов в крахмалопаточном производстве/А. А. Шепшелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.61-66
13.

Литвинчук А. Методика интегральной динамической оценки конкурентоспособности регионов с акцентом на экологическую компоненту/А. Литвинчук // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 1(320).-С.39-55
14.

Особенности и перспективы формирования отраслевых промышленных кластеров в Республике Беларусь с учетом зарубежного опыта/А. В. Пилипук [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 6(325).-С.3-14
15.

Некоторые аспекты оценки эффективности агропромышленного производства и перспектив его развития в продуктовых подкомплексах АПК/А. Горбатовский [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 9(340).-С.37-48
16.

Изучение влияния электроактивированнного воздуха на процесс сушки ячменного солода/Д. А. Зайченко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.69-75
17.

Литвинчук А. Экономико-эколого-социальная оценка конкурентоспособности регионов Беларуси с позиции Целей устойчивого развития/А. Литвинчук // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 12(319).-С.54-66
18.

Интенсификация производства солода на основе биостимуляции/А. А. Шепшелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.53-58
19.

Исследование возможности и определение параметров получения микрогранул рыбных комбикормов для выращивания мальков/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.43-51
20.

Создание комплекса лабораторного оборудования для отработки режимов получения рыбных комбикормов/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.73-83
 1-20    21-40   41-61   61-61 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси