Поисковый запрос: (<.>A=Литвинчук, А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Изучение влияния электроактивированнного воздуха на процесс сушки ячменного солода/Д. А. Зайченко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.69-75
|
>2.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Некоторые аспекты оценки эффективности агропромышленного производства и перспектив его развития в продуктовых подкомплексах АПК/А. Горбатовский [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 9(340).-С.37-48
|
>4.
| Аграрная экономика - 2023г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>5.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Литвинчук А. Методика интегральной динамической оценки конкурентоспособности регионов с акцентом на экологическую компоненту/А. Литвинчук // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 1(320).-С.39-55
|
>7.
| Аграрная экономика - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| Особенности и перспективы формирования отраслевых промышленных кластеров в Республике Беларусь с учетом зарубежного опыта/А. В. Пилипук [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 6(325).-С.3-14
|
>9.
| Аграрная экономика - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>10.
| Применение мембранных процессов в крахмалопаточном производстве/А. А. Шепшелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.61-66
|
>11.
| Куликов А. В. Результаты исследований получения сухой картофельной клетчатки из отходов крахмального производства/А. В. Куликов, А. А. Литвинчук, А. С. Данилюк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.62-68
|
>12.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Литвинчук А. Экономико-эколого-социальная оценка конкурентоспособности регионов Беларуси с позиции Целей устойчивого развития/А. Литвинчук // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 12(319).-С.54-66
|
>14.
| Аграрная экономика - 2021г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>15.
| Создание комплекса лабораторного оборудования для отработки режимов получения рыбных комбикормов/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.73-83
|
>16.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 1 (Введено оглавление)
|
>17.
| Исследование влияния озоно-воздушной смеси на сохранность технологичных сортов клубней топинамбура/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.84-90
|
>18.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 3 (Введено оглавление)
|
>19.
| Исследование возможности и определение параметров получения микрогранул рыбных комбикормов для выращивания мальков/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.43-51
|
>20.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|