На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (117)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лилишенцева, А. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-45 
1.

Александровская Е. С. Минеральный состав образцов салатов из морепродуктов с плодовоовощными полуфабрикатами/Е. С. Александровская, А. Н. Лилишенцева, Г. И. Мелешко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.72-77
2.

Александровская Е. С. Определение марганца в плодовоягодном сырье атомно-абсорционным методом/Е. С. Александровская, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.84-87
3.

Антиоксидантные и антибактериальные свойства водных экстрактов пряно-ароматических и лекарственных растений/Е. С. Колядич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 1.-С.106-109
4.

Боровая К. В. Оценка аутентичности апельсиновых соков/К. В. Боровая, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.96-104
5.

Давыдова Е. А. Сенсорный анализ сыров, вырабатываемых при участии пропионовокислых бактерий/Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.59-63
6.

Заболоцкая Т. А. Особенности формирования рисунка сыров швейцарского типа/Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.20-24
7.

Иващенко Н. И. Изучение компонентного состава концентрированных фруктовых соков/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, Е. С. Александровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.93-96
8.

Иващенко Н. И. Изучение компонентного состава концентрированных фруктовых соков/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, Е. С. Александровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.76-79
9.

Иващенко Н. И. Комплексное исследование пищевой адекватности апельсиновых соков/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.113-115
10.

Иващенко Н. И. Оценка вклада органических кислот в антиоксидантные свойства конфитюров/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.89-92
11.

Иващенко Н. И. Углеводный и кислотный состав концентрированных яблочных соков/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.116-120
12.

Изучение свойств экстрактов из лекарственного и пряно-ароматического сырья/Е. С. Колядич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.83-87
13.

Использование QFD-методологии при разработке обогащенного зефира/А. Н. Лилишенцева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.28-41
14.

Лилишенцева А. Н. Биохимический состав плодов лимонника китайского/А. Н. Лилишенцева, Е. С. Колядич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.81-85
15.

Лилишенцева А. Н. Дескрипторно-профильный метод определения качества образцов яблочного сока/А. Н. Лилишенцева, А. В. Смоляр // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.84-94
16.

Лилишенцева А. Н. Исследование показателей аутентичности соков фруктовых концентрированных/А. Н. Лилишенцева, Д. К. Семенчукова, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.100-107
17.

Лилишенцева А. Н. Исследование состава растительных напитков для питания детей дошкольного и школьного возраста/А. Н. Лилишенцева, А. О. Федькович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.45-49
18.

Лилишенцева А. Н. Контроль качественных характеристик соковой продукции/А. Н. Лилишенцева, Н. В. Комарова, Н. И. Иващенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.76-78
19.

Лилишенцева А. Н. Маркетинговые исследования предпочтений потребителей фруктовых соков/А. Н. Лилишенцева, А. В. Смоляр // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.79-84
20.

Лилишенцева А. Н. Мониторинговые исследования качества отечественного и импортного детского питания на плодоовощной основе/А. Н. Лилишенцева, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.79-82
 1-20    21-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси