Поисковый запрос: (<.>A=Лемешевский, В. О.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Нормирование обменной энергии в рационе и ее влияние на продуктивность выращиваемого молодняка крупного рогатого скота/В. О. Лемешевский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.149-154
|
>2.
| Лемешевский В. О. Влияние уровня энергии в рационе молодняка крупного рогатого скота на продуктивность и переваримость питательных веществ/В. О. Лемешевский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 2.-С.136-145
|
>3.
| Уровень энергии в рационах молодняка крупного рогатого скота и его влияние нa продуктивность/В. П. Цай [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 2.-С.237-247
|
>4.
| Лемешевский В. О. Использование питательных веществ бычками в зависимости от уровня обменной энергии рациона/В. О. Лемешевский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 2.-С.149-156
|
>5.
| Морфо-биохимические показатели крови и продуктивность бычков при изменении уровня энергии рациона/В. П. Цай [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010,N Т. 45 ч. 2.-С.237-244
|
>6.
| Энергетическая питательность травяных кормов/Н. А. Попков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.118-124
|
>7.
| Рубцовое пищеварение бычков при разном соотношении расщепляемого и нерасщепляемого протеина в рационе/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 1.-С.331-340
|
>8.
| Баланс энергии у лактирующих коров при разных сочетаниях накопления и мобилизации жира и белка в организме/В. Б. Решетов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 2.-С.28-39
|
>9.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 50 ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание/ред. И. П. Шейко [и др.] ; рец.: В. М. Голушко, В. Н. Тимошенко, Н. А. Яцко. - 2015
|
>10.
| Особенности рубцового пищеварения ремонтных бычков при разной структуре рационов/В. П. Цай [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.87-95
|
|
|