На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (50)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лаптенок, Н. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 2(28) (Введено оглавление)
2.

Исследование реологических свойств макаронной муки, полученной из зерна твердой пшеницы белорусской селекции/Ж. В. Кошак [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.43-47
3.

Разработка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для школьного питания с использованием обогатительных добавок/А. А. Журня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.75-80
4.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
5.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
6.

Колосовская Л. С. Хлеб - всему голова/Л. С. Колосовская, Н. С. Лаптенок, Л. И. Севастей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.11-17
7.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 10:Сборник научных трудов 2015/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2016
8.

Разработка технологии производства сухих концентрированных заквасок для хлебобулочных изделий на основе молочнокислых бактерий/О. А. Титова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.56-66
9.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Гигиеническое обоснование разработки специализированных хлебобулочных изделий для питания беременных и кормящих женщин/Н. С. Лаптенок [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.22-26
11.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
12.

Лаптенок Н. С. Инновационные технологии в хлебопечении/Н. С. Лаптенок, Л. И. Севастей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.20-28
13.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
14.

Лаптенок Н. С. Потребительские предпочтения в отношении специализированных изделий для беременных и кормящих женщин/Н. С. Лаптенок, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.98-102
15.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 1 (Введено оглавление)
16.

Исследование хлебопекарных свойств ржаной сеяной муки по состоянию углеводно-амилазного комплекса, газообразующей и газоудерживающей способности теста/Т. В. Ивашкевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.20-27
17.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 2 (Введено оглавление)
18.

Пищевые композиции на основе растительных компонентов, обеспечивающие микробиологическую устойчивость ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/А. В. Русланн [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.15-23
19.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 4 (Введено оглавление)
20.

Лаптенок Н. С. Создание специализированных экструзионных хлебцев для питания беременных и кормящих женщин/Н. С. Лаптенок, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.94-102
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси