Поисковый запрос: (<.>A=Кучер, А. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Кучер А. С. Анкетирование как способ оценки D-витаминного статуса/А. С. Кучер, Т. П. Троцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.75-82
|
>2.
| Кучер А. С. Изучение потребительских предпочтений жителей г. Гродно на рынке хлебобулочных изделий функционального назначения/А. С. Кучер, Т. П. Троцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.37-43
|
>3.
| Исследование влияния амарантовой муки на качество хлебобулочных изделий/А. С. Кучер [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.44-52
|
>4.
| Троцкая Т. П. Технологические подходы в фортификации пищевых продуктов витамином D/Т. П. Троцкая, А. С. Кучер // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.63-68
|
>5.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
|