На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (37)Библиотека-депозитарий ФАО (1)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кучер, А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Аграрная экономика - 2014г.,N 10 (Введено оглавление)
2.

Аграрная экономика - 2014г.,N 11 (Введено оглавление)
3.

Аграрная экономика - 2014г.,N 12 (Введено оглавление)
4.

Кучер А. Стратегические аспекты конкурентоспособности аграрных предприятий на региональном уровне/А. Кучер, Л. Кучер // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 10.-С.61-66
5.

Кучер А. Коммерциализация интеллектуальной собственности как одно из направлений развития интеллектуального бизнеса в аграрной сфере/А. Кучер, Л. Кучер // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 11.-С.54-58
6.

Кучер А. Экономическая оценка инновационных технологий в растениеводстве в системе экологически безопасного развития регионов Украины/А. Кучер, Л. Кучер // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 12.-С.40-45
7.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

Троцкая Т. П. Технологические подходы в фортификации пищевых продуктов витамином D/Т. П. Троцкая, А. С. Кучер // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.63-68
9.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
10.

Кучер А. С. Анкетирование как способ оценки D-витаминного статуса/А. С. Кучер, Т. П. Троцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.75-82
11.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 2 (Введено оглавление)
12.

Кучер А. С. Изучение потребительских предпочтений жителей г. Гродно на рынке хлебобулочных изделий функционального назначения/А. С. Кучер, Т. П. Троцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.37-43
13.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 3 (Введено оглавление)
14.

Исследование влияния амарантовой муки на качество хлебобулочных изделий/А. С. Кучер [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.44-52
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси