На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (67)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Куликов, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.

Ловкис З. В. Исследование гидроциклонной установки/З. В. Ловкис, А. В. Куликов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.62-66
2.

Куликов А. В. Математическая модель определения граничного диаметра частицы в гидроциклоне с учетом структурно-механических свойств разделяемой суспензии/А. В. Куликов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.20-24
3.

Куликов А. В. Результаты исследования процесса разделения крахмальной суспензии в гидроциклонной установке/А. В. Куликов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.46-50
4.

Куликов А. В. К анализу вопроса отходообразования в крахмальном производстве/А. В. Куликов, М. П. Шабета // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.39-44
5.

Куликов А. В. Сгущение жидких отходов производства сушеных картофелепродуктов в поле гравитационных сил/А. В. Куликов, М. П. Шабета // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.89-93
6.

Картофелеперерабатывающая отрасль Республики Беларусь: состояние и перспективы развития/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 2(12).-С.51-57
7.

Оптимизация режимов тепловой обработки смеси ингредиентов перед формованием полуфабриката картофельных снеков методом теплой экструзии/М. П. Шабета [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.66-71
8.

Ловкис З. В. Фильтрационные характеристики картофельной мезги/З. В. Ловкис, М. П. Шабета, А. В. Куликов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.40-48
9.

Технология производства сухой картофельной мезги/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.36-44
10.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
 1-10    11-20   21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси