Поисковый запрос: (<.>A=Красовская, Е. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>2.
| Почицкая И. М. Сенсорная оценка дескрипторов качества рыбы семейства карповых/И. М. Почицкая, Е. С. Красовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.92-98
|
>3.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Почицкая И. М. Изучение потребительских предпочтений рыбных продуктов в Республике Беларусь/И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. С. Красовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.88-98
|
>5.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Почицкая И. М. Оценка свежести пресноводной рыбы, выращенной в Республике Беларусь/И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. С. Красовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.71-86
|
>7.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Потенциометрический метод определения нитратов: основные аспекты модификации и внедрения в испытательных лабораториях/Т. М. Шачек [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.80-87
|
>9.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2024г. т.17,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Красовская Е. С. Исследование потребительских свойств рыбных паштетов с применением дескрипторно-профильного метода/Е. С. Красовская, И. М. Почицкая, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.79-87
|
|