Поисковый запрос: (<.>A=Кошак, Ж.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2019г. т.57,N 3 (Введено оглавление)
|
>3.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2020г. т.58,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 2(28) (Введено оглавление)
|
>11.
| Покрашинская А. В. Исследование изменений реологических свойств макаронного теста при внесении порошка аронии черноплодной/А. В. Покрашинская, Ж. В. Кошак // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.41-48
|
>12.
| Кошак Ж. В. Сухое молоко - альтернатива протеину животного происхождения в комбикормах для радужной форели/Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, А. Э. Кошак // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.80-88
|
>13.
| Сырье и технология производства комбикормов для ценных видов рыб в Республике Беларусь/В. Ю. Агеец [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 1.-С.79-89
|
>14.
| Кошак Ж. В. Подбор оптимальных параметров производства макаронных изделий с порошком аронии/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.20-27
|
>15.
| Эффективность использования новой ферментной добавки в комбикормах для карпа/В. Ю. Агеец [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022. т.Вып. 38.-С.133-142
|
>16.
| Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. Вып. 38/Республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2022
|
>17.
| Кошак Ж. В. Влияние минерального сырья на переваримость протеина и структурно-механические свойства комбикормов для форели/Ж. В. Кошак, Е. Е. Рыбкина, И. М. Рыбаков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 4(62).-С.35-43
|
>18.
| Агеец В. Ю. Современные тенденции производства комбикормов для рыб/В. Ю. Агеец, Ж. В. Кошак, Н. Н. Гадлевская // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023. т.Вып. 39.-С.76-85
|
>19.
| Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. Вып. 39/Республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2023
|
>20.
| Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. Вып. 37/Республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2022
|
|
|