Поисковый запрос: (<.>A=Косьяненко, Сергей Витальевич$<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Косьяненко С. В. Использование полового поведения мускусных селезней в качестве селекционируемого признака/С.В. Косьяненко // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.1.-С.66-68
|
>2.
| Петрукович Т. В. Совершенствование кросса уток "Темп" пекинской породы по скорости роста и мясным качествам/Т. В. Петрукович, С. В. Косьяненко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.91-95
|
>3.
| Косьяненко С. В. Отбор ремонтных утят на основании оценки по комплексу признаков/С. В. Косьяненко, И. А. Никитина // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 1.-С.76-80
|
>4.
| Косьяненко С. В. Влияние живой массы ремонтных селезней на воспроизводительные качества уток/С. В. Косьяненко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.87-90
|
>5.
| Косьяненко С. В. Мясные качества утят кросса "Темп"/С. В. Косьяненко, Д. Н. Харитоник // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.373-375
|
>6.
| Аграрная экономика - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>7.
| Косьяненко С. В. Состояние и перспективы развития птицеводства в Pecпубликe Беларусь/С. Косьяненко // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 3.-С.49-54
|
>8.
| Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>9.
| Косьяненко С. В. Совершенствование кроссов сельскохозяйственной птицы отечественной селекции/С. В. Косьяненко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 4.-С.80-86
|
>10.
| Сравнительный анализ нормативной документации стран Таможенного союза, Украины и Евросоюза на яйца куриные пищевые /А. В. Мелещеня [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.200-210
|
>11.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 54 ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2019
|
>12.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 14/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2020
|
>13.
| Влияние моющего и дезинфицирующих средств на показатели качества яиц куриных пищевых мытых дезинфицированных/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.258-269
|
|