Поисковый запрос: (<.>A=Корецкий, В. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Овощеводство. Т. 22/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2014
|
>2.
| Овощеводство. Т. 26/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2018
|
>3.
| Корецкий В. В. Фенотипическая характеристика образцов ярового чеснока в зависимости от условий произрастания/В. В. Корецкий, Н. П. Купреенко // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.66-72
|
>4.
| Корецкий В. В. Оценка зимостойкости образцов озимого чеснока в коллекционном питомнике/В. В. Корецкий, Н. П. Купреенко // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.48-51
|
>5.
| Овощеводство. Т. 27/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2019
|
>6.
| Овощеводство. Т. 24/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2016
|
>7.
| Корецкий В. В. Состояние и перспективы селекции озимого чеснока в условиях Республики Беларусь/В. В. Корецкий, Н. П. Купреенко // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.82-87
|
>8.
| Овощеводство. Т. 25/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2017
|
>9.
| Голенко Д. В. Особенности агротехники выращивания лука-порея (Allium porrum L.) безрассадным способом/Д. В. Голенко, Н. П. Купреенко, В. В. Корецкий // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.30-35
|
>10.
| Картофелеводство и овощеводство. Т. 1/РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2023
|
>11.
| Корецкий В. В. Селекция чеснока на качество продукции/В. В. Корецкий, Н. П. Купреенко // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2021. т.Т. 29.-С.49-58
|
>12.
| Купреенко Н. П. Результаты селекционной работы с яровой формой чеснока в условиях Беларуси/Н. П. Купреенко, В. В. Корецкий // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.36-42
|
>13.
| Корецкий В. В. Селекция чеснока озимого (Allium sativum L.) на устойчивость к фузариозу/В. В. Корецкий, Н. П. Купреенко // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.30-35
|
>14.
| Овощеводство. Т. 28/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2020
|
>15.
| Купреенко Н. П. Селекционная оценка коллекционных образцов чеснока озимого по основным хозяйственно полезным признакам/Н. П. Купреенко, В. В. Скорина, В. В. Корецкий // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.114-124
|
>16.
| Овощеводство. Т. 29/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - 2021
|
>17.
| Корецкий В. В. Видовой состав и вредоносность основных болезнетворных микроорганизмов озимого чеснока в условиях Республики Беларусь/В. В. Корецкий, Н. П. Купреенко // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.46-51
|
>18.
| Анципович В. В. Сравнительный анализ лука репчатого на содержание сухого вещества и лежкость/В. В. Анципович, Н. П. Купреенко, В. В. Корецкий // Овощеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.22-28
|
>19.
| Корецкий В. В. Оценка продуктивности клонов ярового чеснока в коллекционном питомнике/В. В. Корецкий, Н. П. Купреенко // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 17.-С.179-186
|
>20.
| Грибовская И. В. Создание коллекции in vitro чеснока озимого и ярового/И. В. Грибовская, В. В. Корецкий, И. В. Павлова // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.53-59
|
|
|