Поисковый запрос: (<.>A=Комарова, Н. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Лилишенцева А. Н. Контроль качественных характеристик соковой продукции/А. Н. Лилишенцева, Н. В. Комарова, Н. И. Иващенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.76-78
|
>2.
| Лилишенцева А. Н. Мониторинговые исследования качества отечественного и импортного детского питания на плодоовощной основе/А. Н. Лилишенцева, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.79-82
|
>3.
| Лилишенцева А. Н. Пищевая адекватность овощных соков/А. Н. Лилишенцева, Н. В. Комарова, Н. И. Иващенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.79-81
|
>4.
| Почицкая И. М. Оценка качества консервов детского питания на плодоовощной основе, обогащенных микронутриентами/И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. С. Александровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.76-82
|
>5.
| Оценка качества белорусского плодоовощного сырья для создания продуктов, отвечающих физиологическим потребностям детей дошкольного возраста/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 4(18).-С.54-61
|
>6.
| Технологические аспекты использования инулина при разработке новых видов соковой продукции для питания детей дошкольного возраста/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.9-15
|
>7.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2014г.,N 3(25) (Введено оглавление)
|
>8.
| Влияние применения некорневых подкормок комплексными удобрениями и орошения на качество корнеплодов моркови при ранних и поздних сроках уборки/Г. В. Пироговская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.84-92
|
>9.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Почицкая И. М. Исследование антиоксидантной активности и минерального состава ягодного сырья/И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. И. Коваленко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.68-75
|
>11.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>12.
| Почицкая И. М. Требования к показателям качества и безопасности зерновых культур/И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. И. Коваленко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.7-13
|
>13.
| Почицкая И. М. Изучение потребительских предпочтений рыбных продуктов в Республике Беларусь/И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. С. Красовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.88-98
|
>14.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>15.
| Почицкая И. М. Исследование потребительских свойств и химического состава яблок, выращенных в климатических условиях Республики Беларусь/И. М. Почицкая, А. П. Лактионова, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.60-68
|
>16.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 2 (Введено оглавление)
|
>17.
| Почицкая И. М. Оценка свежести пресноводной рыбы, выращенной в Республике Беларусь/И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. С. Красовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.71-86
|
>18.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 3 (Введено оглавление)
|
>19.
| Мониторинг мясных изделий, представленных на потребительском рынке г. Минска/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.91-110
|
>20.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 1 (Введено оглавление)
|
|
|