Поисковый запрос: (<.>A=Колоскова, О. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Колоскова О. В. Исследование влияния степени измельчения картофеля и его предварительной тепловой обработки на продолжительность и полноту ферментативного гидролиза крахмала водно-картофельной массы/О. В. Колоскова // Картофелеводство. -Минск, 2013,N Вып. 21, ч. 2.-С.265-274
|
>2.
| Ловкис З. В. Сокосодержащие напитки как продукты питания функционального назначения/З. В. Ловкис, О. В. Колоскова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).- Ст.С..-С.87-92
|
>3.
| Ловкис З. В. Определение оптимальных параметров экстракции биологически активных веществ при получении водно-спиртовых настоев лекарственных растений/З. В. Ловкис, О. В. Колоскова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 3(17).-С.3-9
|
>4.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| Колоскова О. В. Анализ эффективности работы диффузионного аппарата колонного типа в течение производственного сезона/О. В. Колоскова, О. К. Никулина, А. А. Шепшелев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.78-85
|
>6.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Коррекция минерального состава полупродуктов сахарного производства с использованием электродиализа/О. К. Никулина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.27-35
|
>8.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 4 (Введено оглавление)
|
>9.
| Колоскова О. В. Оценка пригодности спектрофотометрического метода для определения содержания молочной кислоты в диффузионном соке/О. В. Колоскова, О. К. Никулина, М. Р. Яковлева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.89-94
|
>10.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 2 (Введено оглавление)
|
>11.
| Электрохимическая коррекция минерального состава свекловичной мелассы/О. В. Дымар [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.84-90
|
>12.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2021г. т.14,N 3 (Введено оглавление)
|
>13.
| Применение электродиализа для очистки диффузионного сока в сахарном производстве/О. К. Никулина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.51-61
|
>14.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 1 (Введено оглавление)
|
>15.
| Изучение влияния малотоксичных антимикробных препаратов на бактериальную активность и технологическое качество диффузионного сока/О. В. Колоскова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.80-87
|
>16.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 2 (Введено оглавление)
|
>17.
| Влияние концентрационной поляризации на эффективность электромембранной деминерализации сахарного сиропа/М. Р. Яковлева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.62-67
|
>18.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2022г. т.15,N 3 (Введено оглавление)
|
>19.
| Повышение степени очистки диффузионного сока методом электрохимической деминерализации/О. К. Никулина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 3(57).-С.69-78
|
>20.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2023г. т.16,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|