На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (53)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ковалевская, Ю. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Ковалевская Ю. Ю. Эффективность использования бычками питательных веществ из рационов с различным соотношением расщепляемого и нерасщепляемого протеина/Ю. Ю. Ковалевская, В. В. Балабошка // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.110-117
2.

Ковалевская Ю. Ю. Пищеварение в рубце и использование питательных веществ бычками при скармливании рационов с разным качеством протеина/Ю. Ю. Ковалевская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 2.-С.85-94
3.

Ковалевская Ю. Ю. Морфо-биохимический состав крови и продуктивность бычков при скармливании рационов с разным качеством протеина/Ю. Ю. Ковалевская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 2.-С.112-121
4.

Показатели рубцового пищеварения и переваримости питательных веществ при скармливании бычкам в период доращивания кормов с разной расщепляемостью протеина/Ю. Ю. Ковалевская [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.47-54
5.

Энергетическая питательность травяных кормов/Н. А. Попков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.118-124
6.

Использование "Кормомикс" в рационах бычков и его влияние на переваримость питательных веществ и продуктивность/В. П. Цай [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.179-187
7.

Фракционный состав протеина и продуктивность бычков/В. К. Гурин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 1.-С.247-255
8.

Влияние качества протеина на использование питательных веществ рационов бычками при выращивании на мясо/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.62-67
9.

Зоотехническая наука Беларуси. Т. 54 ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2019
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси