Поисковый запрос: (<.>A=Климова, М. Л.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 17/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2023
|
>2.
| Климова М. Л. Стратегия развития сыроделия Республики Беларусь в контексте глобальных изменений/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.32-44
|
>3.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 16:сборник научных трудов 2021/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2022
|
>4.
| Климова М. Л. Повышение конкурентоспособности молочной промышленности Республики Беларусь в рамках стратегии развития молочной отрасли/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.13-25
|
>5.
| Климова М. Л. Продовольственная безопасность Республики Беларусь. Качество и конкурентоспособность отрасли АПК, подтвержденные санкциями/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.40-45
|
>6.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 15 : 2020/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2021
|
>7.
| Климова М. Л. Обеспечение продовольственной безопасности и устойчивого развития пищевой отрасли Республики Беларусь/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.9-14
|
>8.
| Климова М. Л. Международный опыт правового регулирования органического производства/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.25-40
|
>9.
| Мелещеня А. В. Концептуальные подходы по выработке стратегии развития молочной отрасли Республики Беларусь до 2020 года/А. В. Мелещеня, М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.9-28
|
>10.
| Климова М. Л. Особенности формирования цен на детское питание в Республике Беларусь. Предложения по совершенствованию государственной поддержки производителей продуктов для детского питания на молочной основе/М. Л. Климова, А. В. Горбатовский // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.83-97
|
>11.
| Климова М. Л. Инновационные технологии повышения рентабельности молокоперерабатывающих предприятий: переработка молочной сыворотки/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.104-121
|
>12.
| Чернявская Л. А. Анализ рынка кормов для домашних животных/Л. А. Чернявская, В. С. Ветров, М. Л. Климова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.93-98
|
>13.
| Мелещеня А. В. Предложения по формированию структуры производства в молочной промышленности Республики Беларусь в соответствии с изменениями конъюнктуры мирового рынка/А. В. Мелещеня, М. Л. Климова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.70-81
|
>14.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
|
>15.
| Климова М. Л. Качество продукции животноводства как фактор обеспечения экспортной доминанты молочной промышленности/М. Л. Климова, Т. А. Савельева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.28-38
|
>16.
| Мелещеня А. В. Современное состояние и перспективы развития мирового рынка мяса/А. В. Мелещеня, М. Л. Климова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.3-18
|
>17.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [3]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2009
|
>18.
| Климова М. Л. Анализ зависимости рентабельности от уровня загрузки производственных мощностей и доли экспорта в общем объеме реализации продукции/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.23-38
|
>19.
| Климова М. Л. Обоснование размеров и структуры ассортимента по производству молочной продукции с использованием экономико-математического моделирования/М. Л. Климова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.73-78
|
>20.
| Климова М. Л. Маркетинговые исследования в области потребительских предпочтений по молочной продукции/М. Л. Климова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.27-29
|
|
|