На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (128)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Органическое сельское хозяйство (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Климова, М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-27 
1.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [3]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2009
2.

Климова М. Л. Анализ зависимости рентабельности от уровня загрузки производственных мощностей и доли экспорта в общем объеме реализации продукции/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.23-38
3.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 15 : 2020/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2021
4.

Мелещеня А. В. Концептуальные подходы по выработке стратегии развития молочной отрасли Республики Беларусь до 2020 года/А. В. Мелещеня, М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.9-28
5.

Климова М. Л. Особенности формирования цен на детское питание в Республике Беларусь. Предложения по совершенствованию государственной поддержки производителей продуктов для детского питания на молочной основе/М. Л. Климова, А. В. Горбатовский // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.83-97
6.

Климова М. Л. Инновационные технологии повышения рентабельности молокоперерабатывающих предприятий: переработка молочной сыворотки/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.104-121
7.

Климова М. Л. Обеспечение продовольственной безопасности и устойчивого развития пищевой отрасли Республики Беларусь/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.9-14
8.

Климова М. Л. Продовольственная безопасность Республики Беларусь. Качество и конкурентоспособность отрасли АПК, подтвержденные санкциями/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.40-45
9.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 17/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2023
10.

Климова М. Л. Стратегия развития сыроделия Республики Беларусь в контексте глобальных изменений/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.32-44
11.

Климова М. Л. Международный опыт правового регулирования органического производства/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.25-40
12.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 16:сборник научных трудов 2021/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2022
13.

Климова М. Л. Повышение конкурентоспособности молочной промышленности Республики Беларусь в рамках стратегии развития молочной отрасли/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.13-25
14.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
15.

Климова М. Л. Маркетинговые исследования в области потребительских предпочтений по молочной продукции/М. Л. Климова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.27-29
16.

Климова М.Л. Современный потенциал перерабатывающих предприятий молочной отрасли в системе Минсельхозпрода Республики Беларусь/М.Л. Климова // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2003,N Вып.37, Т.2:Механизация кормопроизводства и животноводства.-С.182-187
17.

Климова М.Л. Проблемы этики и конкурентоспособности производителей масла/М.Л. Климова // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2003,N Вып.37, Т.2:Механизация кормопроизводства и животноводства
18.

Мелещеня А. Совершенствование механизма формирования закупочных цен на молоко/А. Мелещеня, М. Климова // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 7.-С.13-16
19.

Климова М. Мировые тенденции развития молокоперерабатывающей отрасли/М. Климова // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 8.-С.36-52
20.

Экономическая оценка современного состояния и развития молочного скотоводства Республики Беларусь/А. Горбатовский [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.42-50
 1-20    21-27 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси