Поисковый запрос: (<.>A=Кантерова, А. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Кантерова А. В. Характеристика грибов вида Penicillium roqueforti из фонда белорусской коллекции непатогенных микроорганизмов/А. В. Кантерова, Г. И. Новик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.16-21
|
>2.
| Оптимизация методов хранения промышленно-ценных дрожжей рода Zygosaccharomyces/А. В. Кантерова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.106-109
|
>3.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Морфологическая характеристика и молекулярно-генетическая идентификация выделенных из природных источников каротинсинтезирующих дрожжевых грибов/А. В. Кантерова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.59-64
|
>5.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Морфологическая характеристика и молекулярно-генетическая идентификация выделенных из природных источников биотехнологически ценных культур дрожжевых грибов/А. В. Кантерова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.46-53
|
>7.
| Пищевая промышленность: наука и технологии - 2020г. т.13,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Молекулярно-генетическая идентификация дрожжевых грибов из фонда белорусской коллекции непатогенных микроорганизмов/А. В. Савчик [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.61-69
|
|