На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Калмыкова, А. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 9/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2015
2.

Калмыкова А. Ф. Изменения показателей качества сыра термокислотного с ферментацией сырной массы при хранении/А. Ф. Калмыкова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.33-39
3.

Орлюк Ю. Т. Созревание термокислотного сыра с ферментацией сырной массы/Ю. Т. Орлюк, А. Ф. Калмыкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.45-48
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси