На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (18)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Иващенко, Н. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Иващенко Н. И. Изучение компонентного состава концентрированных фруктовых соков/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, Е. С. Александровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.93-96
2.

Иващенко Н. И. Оценка вклада органических кислот в антиоксидантные свойства конфитюров/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.89-92
3.

Лилишенцева А. Н. Контроль качественных характеристик соковой продукции/А. Н. Лилишенцева, Н. В. Комарова, Н. И. Иващенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.76-78
4.

Лилишенцева А. Н. Пищевая адекватность овощных соков/А. Н. Лилишенцева, Н. В. Комарова, Н. И. Иващенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.79-81
5.

Иващенко Н. И. Изучение компонентного состава концентрированных фруктовых соков/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, Е. С. Александровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.76-79
6.

Иващенко Н. И. Углеводный и кислотный состав концентрированных яблочных соков/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.116-120
7.

Оценка соответствия концентрированных фруктовых соков критериям натуральности/Н. И. Иващенко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 1.-С.115-117
8.

Иващенко Н. И. Комплексное исследование пищевой адекватности апельсиновых соков/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.113-115
9.

Исаченко М. С. Исследование антоцианов ягодного сырья. Качественное и количественное определение/М. С. Исаченко, Н. И. Иващенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.80-83
10.

Пищевые волокна как важнейший фактор полноценного питания/А. Н. Лилишенцева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.35-39
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси