На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (60)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Журня, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.

Перспективы использования клюквы крупноплодной в производстве биологически активных добавок к пище/Л. А. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.45-48
2.

Психрофильная микрофлора как фактор порчи молока и молочных продуктов/Л. А. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.26-30
3.

Мельникова Л. А. Нормативное правовое обеспечение безопасности и качества продовольственного сырья и продуктов питания в Республике Беларусь/Л. А. Мельникова, С. В. Балашова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.67-72
4.

Рынок спортивных и энергетических напитков г. Минска/Л. А. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16)
5.

Практический опыт сравнительного изучения классических и современных тестов микробиологического контроля/Л. А. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.77-81
6.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
7.

Шилов В. В. Научное сопровождение разработок инновационных и функциональных пищевых продуктов/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.55-58
8.

Разработка хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для школьного питания с использованием обогатительных добавок/А. А. Журня [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.75-80
9.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Шилов В. В. Состояние и перспективы развития рынка спортивного питания Республики Беларусь/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.3-7
11.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 3 (Введено оглавление)
12.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 4 (Введено оглавление)
13.

Мельникова Л. А. Оценка эффективности обогащенных хлебобулочных изделий для школьного питания/Л. А. Мельникова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.12-18
14.

Шилов В. В. Сравнительный анализ ассортимента и потребительских предпочтений детского питания отечественного и зарубежного производства на рынке Республики Беларусь/В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.41-52
15.

Моргунова Е. М. Химический состав и пищевая ценность молока и молочных продуктов, представленных на рынке Республики Беларусь/Е. М. Моргунова, Е. В. Федоренко, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.6-20
16.

Толчикова А. И. Роль пребиотических пищевых волокон в питании/А. И. Толчикова, А. А. Журня, В. В. Шилов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.20-28
17.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 1 (Введено оглавление)
18.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 3 (Введено оглавление)
19.

Мельникова Л. А. Анализ потребительских предпочтений детей школьного возраста при выборе продуктов питания в школьных буфетах и столовых/Л. А. Мельникова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Том 11,N № 1(39).-С.29-41
20.

Шилов В. В. Оптимизация системы детского питания/В. В. Шилов, Н. И. Белякова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.13-19
 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси